Какие шаги Великобритании достигнет чистой нулевыми выбросами к 2050 году?


Опубликованно 08.07.2018 04:12

Какие шаги Великобритании достигнет чистой нулевыми выбросами к 2050 году?

Ветропарков, солнечных электростанций и электромобилей: они, вероятно, будущее Великобритании, в соответствии с планами правительства объявил на этой неделе, чтобы искать ноль-углеродной экономике в ближайшие 30 лет.

Некоторые менее очевидные эффекты могут быть, однако как преобразующей, привлечением инноваций, таких как умные дома и умные дороги, повсеместные изменения на природу принесут с собой новые посадки деревьев и новых сельскохозяйственных методов сохранения почв.

Там, возможно, должны быть ограничения, но авиаперелетов, личного транспорта, строительство новых зданий и нашу еду и отходов привычки.

На этой неделе заседание глав правительств Содружества, государственный министр Клэр Перри сделал неожиданное заявление, что будет просить Комитет по изменению климата, правительства, законодательных советников по вопросам изменения климата, для рассмотрения путей Великобритании мог стать “чистый углерод” к 2050 году. Что считается в соответствии с целями 2015 парижское соглашение по изменению климата, которые требуют от правительства провести глобальное потепление не более чем на 2С выше доиндустриального уровня, со стремлением удержать потепление менее чем на 1,5 с, рассматривается как предел безопасности для малых островах, где риск затопления от повышения уровня моря.

Хотя ее слова были довольно смутными, обязательство было широко истолковано как заложить основу для серьезных изменений в долгосрочную Великобритании климатической политики. В настоящее время, министры обязались сократить выбросы на 80% к 2050 году. Чтобы свести их к нулевому той же датой, только с тремя десятилетиями ходят, это большой шаг.

Дастин Бентон, директор по политике в зеленый Альянс, аналитический центр, заявил, что правительство будет выдвигать новые меры в срочном порядке. “Правительство должно добиться реального прогресса по некоторым вопросам, таким, как дизельные автомобили и морского ветра, но есть вопиющие дыры в таких областях, как энергоэффективность и возобновляемые источники энергии на суше”, - сказал он. “Великобритания может достичь чистой нулевым уровнем выбросов, но для этого правительству придется восполнить эти пробелы и разработать новую политику”.

Бентон каталогу отходов, ЖКХ и транспорта в качестве ключевых областей, в которых новые политики могут быстро сократить выбросы, и заявил, что прогресс по этим могли дать правительству уверенность, чтобы продолжать с необходимой политики.

Возобновляемых источников энергии, вероятно, будет одним из главных бенефициаров. Отрасль оказал бурное время, в последние несколько лет, с устранением или снижением ключевых субсидий и удаление сообщений из министров под последним государством, что береговые ветровые турбины были лишними.

Однако, во многом благодаря росту использования возобновляемых источников энергии, сети электроэнергии в Великобритании удалось запустить без угля в течение двух дней на этой неделе, представляет собой выдающееся достижение.

Эмма Пинчбек, исполнительный директор торгово тела возобновляемых источников в Великобритании, заявил: “это в интересах Великобритании, чтобы министры были амбициозные об изменении климата. Наука показывает, что мы должны оставаться в пределах 2С на благо всех народов, в том числе в Великобритании и странах Содружества. Между тем, стремительное развитие технологий, можно предположить, что успешное будущее страны будут с питанием от энергии с низким содержанием углерода”.

Отметить, что энергия ветра является сейчас самым дешевым новая форма власти в Великобритании, она представила свое видение Великобритании низкоуглеродному будущему, в котором общество в целом выиграло бы, потому что это будет означать “возобновляемые источники энергии, более высокое качество дома, более чистых и более эффективных транспортных систем и интеллектуальных технологий”. Она сказала: “то, что лучше для планеты также могут оказаться лучше для экономики и для людей”.

Однако яркий низкоуглеродному будущему, трудные решения должны быть сделаны. Исполнительный директор Гринпис Джон Sauven написала: без новой взлетно-посадочной полосы в Хитроу. “Данные показывают, что проблемы, создаваемые выбросами от транспорта – земли, моря и воздуха – и наша зависимость от газа для отопления придется решать в срочном порядке. Правительства должны признать, что никакой новой взлетно-посадочной полосы в Хитроу будет соответствовать внутри нашего углеродного бюджета”.

Менее удобно для многих защитников окружающей среды, правительство тоже, скорее всего, придется рассмотреть новые ядерные реакторы. Планы Великобритании стала первой новой атомной электростанции в поколение, в Хинкли-Пойнт, уже впал в полемику. Цена, уплаченная частично во Франции государственные компании edf и ославили слишком высока, и строительство шло медленно.

По энергоэффективности, правительство будет нужен новый подход. Флагман “зеленая сделка” политики, направленных на стимулирование собственников жилья взять на себя кредиты, чтобы изолировать их свойства оказались неудачными, и ничего нового не предложили занять его место. Министры показали мало признаков, желающих бороться с проблемой. Еще одна технология, которая, возможно, помогла к нулевой цели сокращения выбросов, улавливание и хранение углерода, был под слом Джорджа Осборна и будет дорого стоить возродить.

На отдельном фронте, однако, произошли важные позитивные сигналы. А также сокращение выбросов парниковых газов в Великобритании может достичь своей цели углерода за счет увеличения поглощения углекислого газа. Планирует вырастить новые леса были с энтузиазмом одобрены Майкл Гоув, министр окружающей среды. Это может обеспечить “поглотителей углерода”, чтобы уменьшить вклад Великобритании в глобальное потепление. Кроме того, более рационального использования почвы фермеры могут увеличить свои мощности по хранению углерода, и Гоув дал понять, что он видит в качестве приоритета.

Если все эти события не достаточно, министры, возможно, также прибегаю к часто упускается из виду часть политики в области изменения климата. После Киотского протокола 1997 года системы торговли углеродными были поставлены на обсуждение и утвержден в качестве способа генерирования инвестиционных потоков от богатых к бедным мира. Идея заключается в том, что богатые страны, которые считают дорогостоящим, чтобы сократить их выбросы могут вместо этого компенсировать их за счет финансирования проектов по сокращению выбросов, таких как ветряные электростанции или солнечные батареи, в бедных странах. Это спорно, так как многие зеленые активисты настаивают на том, что сокращения выбросов должна быть произведена на дому, но это может быть вариант министры хотят держать открытыми.


banner14

Категория: Красота