Ким кардашян и Канье Уэст проводят свое время с детьми в Сан-Диего: Smiler рэппер, селфи North и пингвины


Опубликованно 14.06.2018 05:17

Ким кардашян и Канье Уэст проводят свое время с детьми в Сан-Диего: Smiler рэппер, селфи North и пингвины

Как только в чартах Ким кардашян и Канье Уэст на выходные, праздновали они вместе с детьми летели из душного и пыльного Лос-Анджелеса в Южной части штата Калифорния — Сан-Диего, где сейчас посты в социальных сетях фотографии.

Первая остановка звездной пары зоопарк был улыбаться чьи обитатели даже вечно хмурая Канье вынужден (помните серию мемов с спящего или низкого избит рэпер?), этот Ким был запечатлен Santo вместе с двухлетним сыном.

Kanye West со своим сыном

Не меньше внимания подписчиков кардашян в Instagram он шел с Запада старшая дочь и четырехлетнего North. По словам кулон звезда, детка каждый день, всегда Каролина и интересным.

Старшая дочь Ким кардашян и Канье Уэста — Норт

Ким и Канье, стоит отметить, не так часто могут себе позволить куда-то с детьми уходит: ТВ-звезда в настоящее время поглощает его PR Beauty-марки, а музыкант пишет новый альбом.

Они не придерживаются каких-либо традиционных методов воспитания детей, так как очень много работы и ненормированный Рабочий график. Но когда они все вместе идут, Ким и Канье все внимание уделять детям — постоянно разговаривают с вами, на все ваши вопросы,

— сообщил источник из окружения пары.

Ким кардашян с дочерью

Напомним, не так давно кардашян и Уэст должны проходить родители в третий раз — дочь Чикаго и вам родила суррогатная мать. Сейчас малышу уже почти три месяца.


banner14

Категория: Гламур