Канада может поменять 50-летний пламени для светодиодных светильников в стремлении сократить выбросы углерода


Опубликованно 14.06.2018 00:10

Канада может поменять 50-летний пламени для светодиодных светильников в стремлении сократить выбросы углерода

Усилия канадского правительства, чтобы сократить выбросы углекислого газа в страны нашли новую мишень: небольшую пламени, которое горит на парламентском холме в течение более чем 50 лет.

Столетие пламени в Оттаве был впервые представлен широкой публике в ходе торжеств, посвященных 100-летию канадской Конфедерации. Изначально задуманный как временная установка, пламя, остались настолько популярен среди посетителей, что он продолжает гореть до сих пор.

Но федеральное правительство объявило, что оно в настоящее время изучает несколько вариантов по снижению воздействия на окружающую среду пламени, один из которых включает в себя замену огонь со светодиодными огнями.

Представитель с государственными службами и закупок Канада, государственное учреждение, которому поручено курировать проект, подтвердил, что “изучает варианты для альтернативных устойчивых подходов к топливу столетнего пламени”. Коренные канадцы столкнулись с кризисом, как изменение климата разрушает остров Подробнее

Федеральные государственные учреждения оказались под давлением по сокращению или ликвидации выбросов двуокиси углерода в результате ежедневных операций в рамках климатической стратегии правительства.

Пламя разжигается газ перегнали через всю страну от западной Канаде, регионе, в стране в настоящее время, где в настоящее время экологические группы и индейские активисты протестуют против расширения трубопровода и выбросы углекислого газа из битуминозных Песков.

В сентябре 2017 года правительство попыталось уменьшить выбросы пламени, ударив в “чистый ноль” сделка с жабы-власти, которая предоставляет газ на пламя. Энергетическая компания компенсирует выбросы от пламени путем откачки биогаза – чистой альтернативы в существующей трубопроводной инфраструктуры в целях снижения выбросов в отдельном месте. Жабы-власти отказались комментировать объем выбросов компенсируется сделка, которая в настоящее время стоит правительству $15,000 долларов США в год

Предлагаемое изменение не будет первый раз, когда памятник – фонтан круглой формы с мемориальными досками в память даты, каждая провинция и территория стала частью Канады претерпела значительные преобразования.

В прошлом году правительство потратило $650,000, чтобы добавить дополнительно территории, Нунавут, к памятнику. Огонь был потушен в ряде предыдущих случаев, часто является следствием плохой погоды. В 2008 году бывший премьер-министр Жан-Кристиан заказал пламя погасло и покрыты, чтобы избежать повреждения во время протестов G8 в Оттаве.

Но если план ломом пламени продолжается, двигаться в значительной степени символическим: Канада, излучаемый 722 мегатонн углекислого газа в 2015 году, что делает его одним из самых высоких на душу населения выбросов углерода Наций в мире, во многом благодаря своей ресурсоемкой экономики, размер и климата.


banner14

Категория: Красота