Шарлиз Терон с детьми на праздник Масленицы: дочь актриса надела штаны, и сын — юбки


Опубликованно 11.06.2018 00:44

Шарлиз Терон с детьми на праздник Масленицы: дочь актриса надела штаны, и сын — юбки

Шарлиз Терон и ее сын Джексон

День Шарлиз Терон матери я решила отпраздновать в семейном кругу и с детьми, шесть-летний Джексон и двухлетний августа, и мать поехали на карнавал в Лос-Анджелесе. На мероприятии 42-летняя звезда выбрала практичный и удобный способ, носить узкие черные джинсы с дырами на коленках, укороченные зеленый свитер, куртка и кроссовки, чувствовал себя вполне комфортно.

Шарлиз Терон

Однако, когда Шарлиз показала с детьми, все внимание притягивает именно они, ведь их наряды каждый раз вызвать у общественности серьезную озабоченность. Это произошло в это время: ее сын Джексон вышел в юбке. Актриса, которую неоднократно критиковали за то, что она позволяет ему платье для девочек одежда и нет, это не исключает, похоже, мнение окружающих не волнует, и она продолжает позволяла сыну, чтобы выразить, как он хочет.

Шарлиз Терон с сыном

Кстати, как правило, одежда не ограничивается, и обувь, которую выбирает Джексон, его мать, вероятно, покупает его в отделе для девочек. Так для этого наряд, Джексон поднял бледно-розовые туфли.

Следует отметить, что дочь звезда была одета в простую белую футболку, синие штаны и темные ботинки. Вот такой получился любопытный парадокс.

Шарлиз Терон с дочерью Августы и сына Джексона


banner14

Категория: Гламур