Мелания Трамп и Брижит макрон встретились в Белом доме


Опубликованно 10.06.2018 06:33

Мелания Трамп и Брижит макрон встретились в Белом доме

Мелания и Дональд Трамп, Бриджит и Эммануэль макрон

Президент Франции Эммануэль Макрон с женой Брижит находится в США с официальным визитом. Пара вчера ночью, 23 апреля: они летели на базу ВВС Эндрюс, где их ждала официальная делегация. Оттуда пара отправилась в Вашингтон, чтобы встретиться Дональд и Мелания Трамп в Белом доме. До этого Макрон остановился, чтобы увидеть Мемориал Линкольна, где их ждали толпы поклонников и журналистов: первая леди Франции в ее мягкий розовый пальто был очарован тем, и другим.

Брижит и Эммануэль макрон

Не менее элегантно Брижит макрон показал, а на следующий день перед журналистами она появилась в полном Луи Виттон платье и пальто с лимонным оттенком. Но Мелания Трамп, напротив, выбрала черное: платье Дольче&Габбана, Живанши плащ, обувь Кристиан Лабутен, Кристиан Диор, клатч — все в черном цвете.

В таком виде первой леди с супругами приняли участие в церемонии посадки дерева в Белый дом: Эммануэль макрон привезла в подарок Дональда Трампа саженец скального дуба, который президенты вместе и посажены в саду. После этого все четверо нашли свой путь к плантации Джорджа Вашингтона Маунт-Вернон, который является историческим памятником. Оттуда обратно к Белому дому, где вечером будет ужин в честь Бриджит и Эммануэль макрон.

Мелания и Дональд Трамп, Бриджит и Эммануэль макрон

Мелания Трамп

Брижит и Эммануэль макрон

Первое фото поделилась блогер Эдди.


banner14

Категория: Гламур